Feine Thunfisch-Pizza

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Hefe, 100 ml warmes Wasser, Salz und 4 El Öl zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. In 1 EL Öl einkochen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Thunfisch abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben teilen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in 1 EL Öl glasigbraten. Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C / Umluft 205 °C). 2 Pizzableche (Durchmesser 26 cm) ölen und mit dem Teig auskleiden. Tomaten und Mozzarella darauf verteilenm und mit übrigem Öl beträufeln. Pizzen ca. 12 Minuten vorbacken. Thunfisch zerpflücken, zusammen mit den Zwiebeln auf den Teig geben und 3 Minuten backen.