Feine Schollenröllchen auf Wildreis

Zutaten für 4 Personen
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    Wildreis kalt abbrausen. Je 200 ml Weißwein und Gemüsebrühe aufkochen, dann leicht salzen. Reis darin garen (eventuell etwas Wasser nachgießen).
    Schollenfilets abbrausen, trocken tupfen, längs in je 3 Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Schollenfilets aufrollen und die Enden feststecken.
    Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen. Mit je 200 ml Weißwein und Gemüsebrühe sowie Schlagsahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Schollenröllchen und Garnelen in der heißen Sahnesoße bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
    Soße mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Dill zufügen und die Schollenröllchen mit Reis und Soße anrichten.