Feine Mandarin-Biskuit-Törtchen
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, dann 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe mit 3 EL heißem Wasser verrühren und unterziehen. Mehl mit Backpulver mischen und darübersieben. Alles unterheben.
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2Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen.
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3Bei 200 Grad Celsius 12 Minuten backen. Die Biskuitplatte sofort auf ein Geschirrtuch stürzen, mit Marmelade bestreichen und von der Längsseite aufrollen. Auskühlen lassen.
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4Gelatine einweichen. Limetten abspülen, Schale abreiben, Saft auspressen. Limettensaft mit 50 ml Wasser, restl. Zucker und Limettenschale 2 Minuten kochen lassen. Gelatine leicht ausdrücken, im Sirup auflösen, unter den Frischkäse rühren, 15 Minuten kühlen. Sahne steif schlagen, Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter die Käsemasse heben.
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5Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Biskuit-Rolle in Scheiben schneiden. Boden und Rand mit Biskuitscheiben auslegen. Frischkäsecreme darin glatt streichen. Torte 4 Stunden kühlen.
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6Torte aus der Springform nehmen. Marmelade auf der Torte verstreichen.