Feine Lasagne
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel pellen und hacken. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten zerkleinern, mit Saft zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
-
2In eine gefettete Auflaufform zwei Lasagneblätter nebeneinander legen und darauf ein Drittel der Hackmasse schichten. Den Schmelzkäse mit Wasser verrühren. Zwei Esslöffel Käsesauce darüber träufeln. Den Vorgang noch 2-mal wiederholen und mit den restl. 2 Lasagneblättern abschließen. Die restl. Käsesauce gleichmäßig darauf verteilen.
-
3Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der unteren Einschubschiene ca. 35 Minuten backen. Etwa 15 Minuten vor Backzeitende mit Parmesankäse bestreuen.