Feine Kohlrabi mit Hähnchenfüllung
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Kohlrabi schälen, ohne die Herzblättchen zu entfernen. Einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen knapp 1 cm breiten Rand aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln, mit der Brühe in eine feuerfeste Form geben.
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2Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen, in feine Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen, quer halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Fett anbraten, Gemüse zufügen und kurz andünsten.
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3Je 50 g Sahne und Frischkäse einrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Alles salzen, pfeffern, und Petersilie unterheben. Kohlrabi damit füllen und in die Form stellen. Kohlrabi-Deckel auflegen. Form mit Alufolie verschließen.
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4Kohlrabi im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 25 Minuten garen. Aus der Form nehmen. Brühe und Fruchtfleisch mit restl. Sahne und Käse vermischen, mit dem Schneidestab des Mixers schaumig aufschlagen, als Soße um die Kohlrabi gießen.