Feine Festtagstorte mit Mandarinen

Zutaten für 14 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Herzbackrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Für die Biskuitmasse die Eier, 2 EL Wasser, 80 g Zucker und 1 Vanillezucker weißschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke sowie Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Die Masse in die vorbereitete Herzform füllen, glatt streichen, ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, den Backrahmen lösen und das Biskuitherz stürzen. Dann das Backpapier abziehen und den Boden erkalten lassen.
    Den Herzbackrahmen säubern und innen mit Öl bepinseln. Den kalten Biskuit eventuell oben etwas gerade schneiden, auf eine Tortenplatte setzen und den Herzrahmen wieder darumstellen.
    Für die Creme Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch mit 50 g Zucker und 1 Vanillezucker erwärmen. die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Den kalten Magerquark unterrühren und kalt stellen. Sobald die Quarkmasse zu gelieren beginnt, Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
    Die Creme auf den Biskuit geben, glatt streichen und das Herz im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchkühlen lassen.
    Für die Fruchtschicht die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Mandarinen auf der Creme verteilen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung unter Verwendung von 250 g Mandarinensaft zubereiten. Über die Früchte geben und erkalten lassen. Die Mandelblättchen auf den Rand streuen.