Fein fritierte Riesengarnelen auf Avocadohälften

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Die Garnelen mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale ablösen.

  • 2
    Aus den Eiern, dem Mehl, Wein, Zitronensaft und der Pfeffersauce einen glatten Teig herstellen. Die Garnelen durch den Teig ziehen.

  • 3
    Im 160 Grad Celsius heißem Fett etwa 4 Minuten ausbacken. Die Garnelen zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen.

  • 4
    Die Avocados halbieren, den Kern und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Avocacofleisch mit den Kräutern, 1 Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

  • 5
    Diese Creme in einen Spritzbeutel füllen, in die Avocadohälften spritzen und die Garnelen darauf anrichten.