Farfalle und Salsa verde

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Erbsen auftauen, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln und Speckscheiben halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Speck in einem Topf knusprig auslassen, herausnehmen. Öl zum Speckfett geben, erhitzen und Lauch und Zwiebel darin andünsten.
    Mit Mehl bestäuben und kurz andünsten. Unter Rühren Sahne und 300ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und ca. 8 Min. köcheln lassen. Petersilie hacken. Erbsen nach ca. 5 Min. in die Soße geben. Nudeln abgießen. Speck und Petersilie zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Soße anrichten und mit Parmesanhobeln bestreuen