Farfalle mit Käse-Kräutersauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und Trockenschütteln. Etwas Petersilie für die Garnierung beiseite legen, den Rest fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Garnierung beiseite legen.
    2. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
    3. Die Kräuter mit dem Knoblauch, dem Emmentaller, dem Zitronensaft, Öl und dem Crème fraîche sorgfältig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. In einem grossen Topf Wasserzum Kochen bringen. Farfalle bissfest garren und anschliessend auf einen Küchensieb abtropfen lassen. Die Farfalle auf die Teller geben und mit der Käse-Kräutersauce überziehen, mit dem Rest der Kräutern garnieren.