Farfalle mit Gemüse und Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse putzen und alles in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe zerteilen, die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, enthäuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
    Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und warmstellen.

    Zucchini, Paprika und Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten, die Tomaten zugeben, ca. 5 Min. schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden und ganz kurz zum Gemüse geben, gut durchrühren.

    Nun die Nudeln mit dem Gemüse mischen und den grob gehackten Basilikum unterheben. Auf Teller anrichten, evtl. mit ganzen Basilikumblättern garnieren.