Farfalle alla Bolognese

Zutaten für 4 Personen
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    Die Farfalle in sprudelnd kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen den Rucola abbrausen, trocken schütteln und die harten Stängel entfernen. Die Blätter mundgerecht zerpflücken. Die Tomaten abbrausen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Danach die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons zufügen und im heißen Öl 3 bis 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Beide Päckchen Bolognesesoße zu den Pilzen geben. Die Tomatenstücke einrühren und kurz aufkochen lassen. Frühlingszwiebelringe unterziehen und die Soße mit frisch gemahlenem Muskat und einer Prise Zucker abschmecken.

    Die Farfalle abgießen und abtropfen lassen. Den Käse in grobe Stücke zerbröckeln. Die Farfalle mit der Soße und dem Rucola auf Tellern anrichten. Mit dem zerbröckelten Schafskäse bestreuen und sofort servieren.