Fantaschnitten
Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für den Teig Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker schaumig rühren. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und ebenfalls unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und im Backofen bei 160 °C etwa 25 Minuten backen. Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.
Für den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen. Schmand mit 2 Päckchen Vanillinzucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und die Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.