Falsche Schildkröte mit Fischklößchen

Zutaten für 12 Personen
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    2 EL Butter in einem großen Topf schmelzen, etwas Puderzucker in den Topf streuen, schmelzen lassen. Das klein geschnittene Wurzelgemüse und die gehackte Zwiebel darin wenden. Fleisch anbraten, mit Wasser aufgießen, bis es bedeckt ist. Pfefferkörner und Lorbeerblätter dazugeben. 2-3 Stunden leicht kochen lassen.
    Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen. Die Suppe abgießen. Fett, Haut und Sehnen von Haxen und Brust entfernen. Das Fleisch von den Haxen und von der Brust in sehr kleine, feine Stücke schneiden. Die Suppe leicht einkochen, die kleinen Fleischstückchen dazugeben. Mit trockenem Sherry, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Mit 2 EL eiskalter Mehlbutter binden, eventuell mehr benutzen, je nach Menge des Gerichts.
    Fischklößchen zubereiten, während die Suppe kocht. Die Fischfilets mit 4 EL Mehl und Eiweiß in den Mixer geben, langsam die Sahne dazugeben, während der Mixer läuft. Die Farce muss eine feste Konsistenz haben. Salzen und pfef-fern. Kleine Klößchen mit einem kleinen Teelöffel ausstechen und in siedendes aber nicht kochendes Salzwasser geben. 4 Minuten im Wasser liegen lassen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
    Kurz vor dem Servieren die Fischklößchen in die falsche Schildkröte geben.