Falsche Gulaschsuppe

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Fleischbrühe mit kochendem Wasser zubereiten. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten von Kernen und Rippen befreien, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    Das Öl in einem genügend großen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, das Hackfleisch zugeben unter ständigem Rühren anbraten. Das Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver über das Hackfleisch streuen und gut verrühren. Die Paprikaschoten zum Fleisch geben. Jetzt zuerst den Tomatensaft, dann die Fleischbrühe zugeben und unter gelegentlichem Umrühren 5 bis 10 Minuten kochen lassen.
    Die Koblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit den Bohnen zur Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen. Sahne zur Gulaschsuppe geben und unterrühren.