Falafel-Wrap mit Schmand-Dip
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
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Die Kirchererbsen und Bohnen 24 Stunden einweichen und anschließend pürieren.
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Die gehackte Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer hinzufügen und mixen.
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Das Mehl und das Backpulver hinzugeben und alles vermengen. Den Teig zu Bällchen formen und im Backofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
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Den Schmand mit Honig, Chiliflocken und eine Prise Salz mischen.
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Die geschälte Gurke klein schneiden, dabei die Kerne ausschneiden. Den Schafskäse und die Tomate in dünne Streifen schneiden.
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Die Wraps nach Packungsanleitung erwärmen und jeweils mit einer dünnen Schicht Krautsalat, Gurke,Tomate und 2 - 3 Falafel belegen. Die Minze hacken und darüber streuen. Den Schmand-Dip über die Falafel geben und den Wrap einrollen.
Bild von 3523studio – Shutterstock