Falafel mit Gemüse -k-

Zutaten für 1 Personen
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    Kichererbsen in 2 Tassen Wasser ca. 12 Stunden einweichen, abgießen und in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Knoblauch, Zwiebel und Chilischote fein hacken. Kichererbsen mit Petersilie, Korianderkraut, Knoblauch, Zwiebel, Paniermehl, Chili, Salz und Pfeffer pürieren, Masse ca. 30 Minuten ruhen lassen, zu kleinen Bällen formen und weitere ca. 15 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne Brat-Folie erhitzen und Kichererbsenbällchen rundherum ca. 10 Minuten anbraten.

    Karotten, Gurke und Paprikaschoten würfeln. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen und mit Gemüse vermischen. Joghurt mit Madras-Curry verrühren. Tortillafladen in einer beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten erhitzen, mit der Hälfte des Salates und Kichererbsenbällchen belegen, aufrollen und auf Tellern verteilen.

    Restlichen Joghurt mit Öl, Kräutern und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Sauce über restlichen Salat geben. Fallafel-Tasche und Salat servieren.