Exotisches Hähnchenfilet mit Paprika-Relish

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse putzen, entkernen, waschen und klein würfeln. Von den Tomaten zusätzlich die Haut abziehen, dann würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln.

  • 2
    Nun das Gemüse, Essig, Gewürze und Pfefferkörner mischen. In einem Topf unter Rühren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. 1/3 davon herausnehmen, pürieren und wieder unter den Rest mischen.

  • 3
    Das Relish aufkochen. Speisestärke in Wasser auflösen, das Relish damit binden. Mit Salz sowie Süßstoff abschmecken. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchen darin goldgelb braten. Mit dem Relish servieren.