Exotisches Forellenfilets mit Fenchel & Orangensauce
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Forellenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Fisch zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden, gut andrücken.
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Speiseöl in die Pfanne geben und die Filets von beiden Seiten in 3 - 5 Minuten goldgelb braten.
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Fenchel putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün abspülen, trocken tupfen. Wasser erhitzen und Fenchel mit Dill, Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel bei schwacher Hitze 6 - 8 Minuten garen, das Fenchelgrün hinzugeben.
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Für die Sauce 2 Orangen auspressen, mit 2 EL Zucker aufkochen lassen.
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80 g kalte Butter einrühren, Rotweinessig, Zitronensaft, Orangenschale hinzufügen, salzen und pfeffern, 5 Minuten kochen lassen.
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Mit Brühe angießen, nochmals 5 - 10 Minuten kochen lassen und abschmecken.
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Die Sauce über Fischfilets und Fenchel geben.