Exotischer Puten-Reis-Auflauf alla Thommy81

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite stellen. Gemüse waschen und in der Gemüsebrühe etwa 5 Minuten garen. Gemüse anschließend in einem Sieb abtropfen lassen, dabei aber das Kochwasser auffangen.
    Reis in kochendem Salzwasser etwa 8-10 Minuten vorgaren, in ein Sieb aptropfen lassen, anschließen den Koriander dazugeben. Ananassaft (etwa 150 ml) und Gemüseflüssigkeit (etwa 400 ml) ins Bratfett gießen und aufkochen lassen. Mehl mit Sahne verrühren, unter Rühren dazugießen und alles etwa 2 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und die Hälfte des Käses unterrühren.
    Zutaten in eine große, flache, gefettete Auflaufform geben. Die Soße darübergießen und den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160-180 °C Umluft etwa 30 Minuten garen und überbacken.