Exotischer “Indientopf”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die TK-Hähnchenbrustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und klein würfeln.
-
2Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
-
3Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin 4 bis 5 Minuten anbraten. Dann die Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und die Ananasstücke mit Saft zugeben und kurz anschwitzen.
-
4Mit der Geflügelbrühe ablöschen, mit Sojasauce, Currypulver und Gewürzketchup würzen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Zucker abschmecken und gleich servieren.