Exotischer Chinakohl-Papaya-Salat für Gäste
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Aus Olivenöl, Zitronensaft, Sojasoße und Zucker ein Dressing rühren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2Chinakohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Papaya schälen und halbieren. Chilischote waschen, trocken tupfen, ebenfalls halbieren. Von den Papayahälften und den Chilischoten die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Kohl und Chilischote in Streifen, Papaya in Spalten und Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann herausnehmen.
-
3Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Sesam bestreuen.
-
4Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten. Zum Schluss mit dem Honig beträufeln und zum Salat servieren.