Exotische Geflügelspieße – mariniert
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Marinade 6 EL Sojasauce, Orangensaft und Sonnenblumenöl vermischen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dieser Mischung 30 Minuten marinieren.
Fleisch mit den abgetropften Lychees und den gewaschenen Kirschtomaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mit wenig Öl in der Pfanne garen. Zwischendurch mehrmals mit der restlichen Marinade bestreichen.
Für den Salat Bohnenkeime und Bambusssprossen abtropfen lassen und mit den vorbereiteten in Streifen geschnittenen Paprikaschoten vermischen.
Nun 5 EL Sojasauce mit Zucker und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und nochmals abschmecken. Das Dressing über die Salatzutaten geben, gut durchmischen und zu den Geflügelspießen servieren.