Exotische Früchte in Sektaspik

Zutaten für 4 Personen
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    Die Karambole und die Kumquats waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Papaya schälen, die Kerne mit einem Löffel heraussschaben. Die Cherimoya vierteln, schälen, in schmale Spalten schneiden und die dicken Kerne dabei entfernen. Die Früchte mit Grand Marnier beträufeln und mit Puderzucker einstäuben. Eine Stunde kaltstellen. Die Früchte dekorativ auf vier großen Tellern verteilen, mit Zitronenmelisse dekorieren. Den gezogenen Saft der Früchte mit dem Sekt verrühren. Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einen kleinen Topf geben und bei milder Hitze auflösen. Unter den Sekt ziehen und vorsichtig über die Früchte gießen. Im Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem Servieren, den Ingwer in winzige Würfel schneiden, die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, die Ingwerstückchen unterheben. Mit einem Löffel kleine Nocken abstechen und zu den Früchten geben. Mit etwas klein geschnittenem, kandierten Ingwer verzieren.