Exotisch-pikante Fischpfanne
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebel schälen und fein hacken. Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken.
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2Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Riesengarnelen aus der Schale brechen. Den Rücken der Länge nach mit einem spitzen Messer erhitzen, so das der Darm sichtbar wird. Darm der Garnelen vollständig entfernen.
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3Zwiebel, Chili, Ingwer, Porree und Currypulver in heißem Keimöl 3 Minuten dünsten. Tomato al Gusto und Kokosmilch dazugeben, aufkochen und Fisch sowie Garnelen hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen (eventuell etwas Wasser zugießen).
Zum Schluss die Fischpfanne mit Limettensaft abschmecken.