Etoscha-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zunächst die Mandeln mit der Hälfte der Butter in einer Pfanne goldgelb rösten.
Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und darin die Fleischstreifen kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Das Fleisch und den sich mittlerweile gebildeten Bratensaft aus der Pfanne nehmen.
Danach den Rest der Butter in die Pfanne geben und den Knoblauch sowie die gehackten Zwiebel leicht darin anbräunen. Die Champignons untermischen und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Sahne zugießen und alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce mit dem Weinbrand, einem Spritzer Sojasauce und eventuell noch etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann das Fleisch mit dem Bratensaft wieder zugeben und ca. 2/3 der angerösteten Mandeln in das Gericht einrühren. Das Ganze nochmal kurz erhitzen.
Vor dem Servieren die restlichen Mandeln und das Basilikum über die Etoscha Pfanne streuen.