Erfrischende Mandarinen-Frischkäse-Torte, für Diabetiker geeignet
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Eier und Diabetikersüße schaumig rühren, Milch und Öl unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterziehen. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 180 Grad ca. 45 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen. Auskühlen lassen.
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2Die Gelatine einweichen. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Frischkäse, Joghurt, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Mit flüssigem Süßstoff nach Geschmack abschmecken.
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3Nun die Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 3 EL von der Frischkäsecreme verrühren. Dann in die übrige Creme rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
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4Eine dünne Schicht Creme auf den Boden streichen. Zwei Drittel der Mandarinen darauf verteilen. Restliche Creme darauf geben und glatt streichen.
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5Die Mandarinen-Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen. Mit restl. Mandarinen belegen. Torte mit den gehackten Nüssen verzieren.