Erdbeertiramisu alla Micki

Zutaten für 30 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erdbeeren klein schneiden und mit der Hälfte des Zuckers und 1/2 Packung Vanillezucker marinieren.

    Dotter mit restlichem Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Mascarpone und Qimiq hineingeben und gut verrühren.
    Steif geschlagenes Eiklar unterheben.

    Den Saft der marinierten Erdbeeren auffangen und mit Uhudler (Wein aus Österreich) aufgießen. Biskotten in diesem Saft tunken und in einer Pfanne (ca. 28 x 40 cm) eine Lage einschichten.

    Die Hälfte der Erdbeeren darüber geben, die Hälfte der Creme darauf verteilen. Wieder eine Lage in Saft getunkte Biskotten, danach die zweite Hälfte der Erdbeeren und die restliche Creme verteilen. Mit geriebenen Nüssen bestreuen.

    Über Nacht kühl stellen.