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Erdbeerboden

Zutaten für 12 Personen
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    Mehl, Backpulver, 2 EL Zucker, Vanillezucker, Butter und ein Ei in eine Schüssel geben und zu einem dicken Teig kneten, und für kurze Zeit kaltstellen.

    Eine Obstkuchenform oder eine Springform (26 cm) ausfetten, und am Rand und den Boden mit Paniermehl bestreuen. Den Teig nun in die Springform geben, und eventuell am Rand hochdrücken. Das Ganze kommt dann bei (E-Herd: 200 bis 220 °C / Umluft: 180 bis 200 °C) für 15 bis 20 Minuten in den Ofen.

    Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen (Puddingpulver, 4 EL Zucker und 250 ml Milch zusammenrühren und aufkochen). Danach auf den Teig geben (nicht zu viel). Dann können die Erdbeeren aufgesetzt werden.

    Dann nimmt man ein Päckchen Tortenguss, 250 ml Erdbeersaft oder einen anderen Fruchtsaft und 2 gehäufte Esslöffel Zucker, vermischt das Ganze und kocht es auf (nicht zu lange kochen lassen, sonst wird der Guss schon im Topf fest). Den Guss gibt man über die Erdbeeren. Mindesten 20 Minuten warten und dann anschneiden.