Erdbeer-Tiramisu
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Die Erdbeeren abspülen und 350 g in Stücke schneiden. Den Rest beiseite stellen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
-
Joghurt, Mascarpone, Vanillemark und Ahornsirup cremig rühren. Likör und Espresso mischen. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen und auf 6 Gläser verteilen. Die Likör-Espresso-Mischung darüberträufeln. Mascarpone-Creme gleichmäßig auf den Biskuitstücken verteilen und dann mit den Erdbeerstücken belegen.
-
Die restlichen Erdbeeren fein pürieren, eventuell mit Ahornsirup abschmecken und zum Schluss übers Tiramisu träufeln.
-
Mind. eine Stunde ziehen lassen oder sofort genießen.
-
Titelbild von MariaKovaleva - Shutterstock
Alle Rezepte von Erdbeeren