Erdbeer-Tiramisu
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mascarpone mit Cremefine, Zucker und Vanillemark glattrühren. Erdbeeren evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
50 g Löffelbiskuits in eine tiefe Form (ca. 20 x 15 cm) legen und mit etwas Espresso beträufeln. Mit 1/4 der Mascarponecreme bestreichen und die Hälfte der Erdbeerscheiben darauf verteilen. 1/4 der Mascarponecreme daraufgeben und glattstreichen.
Restliche Löffelbiskuits darauf verteilen und mit Espresso beträufeln. Mit 1/4 der Mascarponecreme und Erdbeercreme abschließen. Restliche Mascarponecreme auf der Oberfläche verteilen und glattstreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.
Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben und in Stücke schneiden. Mit einigen Erdbeeren und Minzblättchen auf Tellern anrichten und servieren.