Erdbeer-Rhabarber-Schmand-Kuchen
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Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig hier ausrollen. Mehrfach mit der Gabel einstechen und einen kleinen Rand formen. Eventuell diesen Rand mit etwas Alufolie abstützen und ca. 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
Schmand, Milch, Eier, Vanillemark, Zucker und Speisestärke verrühren. Die Schmand-Creme auf den Boden geben und in ca. 40 bis 45 Minuten bei 180 °C backen.
Rhabarber in Stücken mit Apfelsaft und Zucker kurz dünsten. Rhabarber abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und auskühlen lassen. Erdbeerscheiben und Rhabarber auf den abgekühlten Kuchen legen.
Den Rhabarber-Sud auf 250 ml mit Wasser auffüllen, heller Tortenguss mit dem Sud nach Packungsanweisung herstellen und auf dem Kuchen verteilen.