Erdbeer-Prosecco-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Eiweiß, Salz, und 80 g Zucker steif schlagen. Mandeln unterheben. Auf Backpapier einen Kreis ( 24 cm Durchmesser) aufzeichnen und die Masse daraufstreichen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
    Gelatine einweichen. Prosecco, 30 g Zucker und Zitronensaft aufkochen lassen. Gelatine ausdrücken und in Prosecco rühren. Kuvertüre hacken, schmelzen und auf den Tortenboden streichen. Tortenring um den Boden spannen.
    Erdbeeren halbieren. Den Tortenring mit der Schnittseite nach außen aufstellen und restliche Beeren auf dem Boden verteilen. Proseccogelee über die Beeren geben. Anschließend kalt stellen. Schmand mit Quark, Sahnefestiger und 70 g Zucker verrühren. Abschließend die Creme zwischen die Beeren spritzen.