Erdäpfel-Paradeiser-Schafkäse-Roulade mit Kräutersauce

Zutaten für 3 Personen
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    Für die Roulade Butter mit Muskat schaumig rühren und die Dotter nach und nach unterrühren. Erdäpfel mit der Schale kochen, pellen und passieren. Das ungeschlagene Obers mit den erkalteten Erdäpfeln vermischen und dazugeben.
    Eiklar mit Salz aufschlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Erdäpfelmasse heben.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca, 5mm dick aufstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Backpapier abdecken und noch heiß ohne Fülle zu einer Roulade rollen, überkühlen lassen.
    Für die Fülle die fein gewürfelten Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen und die geschälten und gewürfelten Paradeiser, den Schafskäse und den blanchierten Blattspinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Fülle auf die wieder aufgerollte Roulade streichen und wieder zusammenrollen.
    Für die Sauce geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Milch ablöschen, mit Gewürzen, Knoblauch und Gartenkräuter abschmecken.