Erbseneintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen. Erbsen, Kassler, Majoran und Lorbeer zufügen, das Ganze dann 75 Minuten köcheln lassen. Die Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden und Kartoffeln in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln, Möhren und Porree nach 30 Minuten in den Eintopf geben und alles weiter garen. Kassler heraus nehmen, vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Krakauer in Scheiben schneiden. Kasslerwürfel und Wurstscheiben zum Eintopf geben und alles erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.