Erbsen-Schinken-Nudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden.

    Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Schinken zugeben und kurz anbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Erbsen zugeben und nochmals aufkochen. Käse in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

    Nudeln zusammen mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.