English Trifle für Gäste
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit dem Zucker und der Milch kochen. Abkühlen lassen. Die Himbeermarmaelade erwärmen.
-
Das Trifle in die Auflaufform folgendermaßen einschichten. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit 3 Esslöffeln Sherry beträufeln, mit der Hälfte der erwärmten Marmelade bestreichen und mit 50 g Haselnüssen bestreuen. Darüber die Hälfte des Vanillepuddings verstreichen und 150 g gefrorenen Exotischen Fruchtsalat darauf verteilen. Darüber 150 g gefrorene Himbeeren geben. Diesen Schichtvorgang mit den restl. Zutaten wiederholen.
-
Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und auf dem Trifle verstreichen. Mit der Raspelschokolade bestreuen und für ca. 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.