Enchiladas mit Huhn

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Tortilla-Teig, die Eier mit der Milch verquirlen, Maisgrieß und Mehl unterrühren, mit Salz würzen und 10 Minuten quellen lassen.

    Aus dem Teig und je einem EL Pflanzenöl, 8 dünne Tortillas in einer beschichteten Pfanne backen. Zum Abtropfen auf ein Küchenkrepp legen.

    Für die Tortilla-Füllung, die frische Hähnchenbrust in ein bis zwei cm breite Streifen schneiden und in Pflanzenöl von beiden Seiten knusprig braun braten, mit Pfeffer und Salz würzen.

    Die Avocado schälen, halbieren, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.

    Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und den Manchegokäse grob reiben. Jede Tortilla mit etwas Mayonnaise bestreichen, dann mit Hähnchenstreifen, Avocadowürfeln, Käseraspeln und Salat belegen. Die Tortillas aufrollen, halbieren und auf einem Teller anrichten.