Eintopf mit Merguez

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprika abbrausen, halbieren, die Kerne sowie die weißen Trennhäute entfernen und die Schoten klein würfeln. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    Die Merquez aus der Haut pressen, zu kleinen Bällchen formen und mit den Zwiebelwürfeln im heißen Öl ca. 3 Minuten bei milder Hitze andünsten. Die Paprikastücke dazugeben und ebenfalls andünsten.

    Die Tomaten samt Flüssigkeit sowie die Gemüsebrühe hinzufügen und die Kichererbsen untermengen. Zum kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    Die Salbeiblättchen fein hacken und unter den Eintopf mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf nach Wunsch mit Salbeiblättchen garniert servieren.