Eintopf mit Kürbis und Hackbällchen alla Gregor

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln und den Kürbis schälen, grob würfeln und waschen. Den Ingwer (kleines Stück) schälen und fein reiben. Die Chilischoten aufschlitzen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.

    Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte davon mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    Brühe, Anis und Chilistreifen langsam aufkochen. Kartoffeln zugeben. Nach 8 Minuten die Kürbiswürfel und den Ingwer zugeben. Weitere 5 Minuten garen.

    Aus dem Hackfleischteig mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und mit den Händen etwas nachformen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hackbällchen darin rundherum braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    Die Hackbällchen nun in den Eintopf geben, den restlichen Schnittlauch darüberstreuen. Sofort servieren.