Eingelegte Paprika mit Fetakäse gefüllt und mit Sahne überbacken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Fetakäse (aus Schafs- oder Ziegenmilch) in ca. 1 cm dicke Dreiecke schneiden und in die abgetropften Paprikaschoten schieben. Gefüllte Paprikaschoten in eine feuerfeste Auflauf- oder Backofenform geben.

    Die Schlagsahne mit Paprikapulver, Gemüsebrühe, zerquetschtem Knoblauch, evtl. Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen. Nicht zu viel Salz nehmen, da die Sahne sich noch etwas reduziert. Sahnemischung über die Paprikaschoten in die Form geben.

    Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Heißluft: 180 °C) ca. 20 bis 25 Minuten überbacken, bis die Sahne leicht gebräunt ist.