Einfacher Tortellini-Auflauf mit Nüssen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, putzen und halbieren, in Scheiben schneiden.

  • 2
    Haselnussblättchen in 2 EL Butter rösten und ca. 2/3 beiseite stellen.

  • 3
    Erbsen und Möhren mit den restl. Nüssen dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 4
    Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

  • 5
    Zwiebel schälen, fein würfeln. Mehl darin anschwitzen, Milch einrühren und 5 Minuten köcheln lassen, würzen.

  • 6
    Tortellini abgießen. Mit Gemüse und 25 g Käse in eine gefettete Form schichten, Soße angießen. Restl. Käse und Nussblättchen darüber streuen und ca. 50 Minuten backen.