Einfacher Tortellini-Auflauf mit Nüssen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren schälen, putzen und halbieren, in Scheiben schneiden.
-
2Haselnussblättchen in 2 EL Butter rösten und ca. 2/3 beiseite stellen.
-
3Erbsen und Möhren mit den restl. Nüssen dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
-
4Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
-
5Zwiebel schälen, fein würfeln. Mehl darin anschwitzen, Milch einrühren und 5 Minuten köcheln lassen, würzen.
-
6Tortellini abgießen. Mit Gemüse und 25 g Käse in eine gefettete Form schichten, Soße angießen. Restl. Käse und Nussblättchen darüber streuen und ca. 50 Minuten backen.