Einfache Kartoffel-Spinat-Suppe mit Käseherzen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb schaumig aufschlagen, Parmesan und Mehl untermischen. Eischnee gut unterheben. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, gut fetten und die Käsemasse daraufstreichen.

  • 2
    Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 5 - 6 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, erkalten lassen und Herzen ausstechen.

  • 3
    Ein Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Beutelinhalt Kartoffel Suppe mit Kresse einrühren. Den TK-Blattspinat zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.

  • 4
    Die Suppe mit Muskat abschmecken. Beim Servieren die Parmesanherzen darauflegen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.