Einfache Kartoffel-Spinat-Suppe mit Käseherzen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb schaumig aufschlagen, Parmesan und Mehl untermischen. Eischnee gut unterheben. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, gut fetten und die Käsemasse daraufstreichen.
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2Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 5 - 6 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, erkalten lassen und Herzen ausstechen.
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3Ein Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Beutelinhalt Kartoffel Suppe mit Kresse einrühren. Den TK-Blattspinat zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
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4Die Suppe mit Muskat abschmecken. Beim Servieren die Parmesanherzen darauflegen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.