Eiersalat mit Spargel, Champignons und Ananas

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Champignons, Spargel und Ananas nacheinander auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    Mayonnaise und Crème fraîche in eine große Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Anschließend die Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Dann nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    Die Champignons ggf. in Scheiben schneiden, die Ananasscheiben und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und erst kurz vor dem Servieren (ca. 10 Minuten) in die Schüssel geben; zieht sonst zu viel Flüssigkeit.

    Wenn alles in der Schüssel ist noch einmal nach eigenem Geschmack abschmecken, der Curry darf ruhig etwas rausschmecken.