Eichelkürbis mit Bohnensalat gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Kürbisse waschen, Deckel abschneiden und beiseite legen. Kerne und Fasern entfernen, Deckel schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
    Hohle Kürbisse mit Backpapier auf ein Blech legen, salzen und bei 180 Grad rund 20 bis 30 Minuten garen. nach 10 bis 15 Minuten mit Alufolie abdecken.
    Zwiebel abziehen und fein hacken. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten. Kürbis und Brühe dazugeben und ca. 8 bis 10 Minuten dünsten.
    Kartoffeln schälen und würfeln. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, dann in Würfel schneiden. Paprika- und Kartoffelwürfel sowie die abgewaschenen abgetropften Bohnen nach 5 Minuten zu den Kürbiswürfeln geben. Restliche Zutaten für das Dressing msichen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
    4 Teller mit Salatblättern garnieren. Kürbisse aus dem Ofen nehmen, Bohnensalat einfüllen und servieren.