Edle Mokkasahne mit Wiener Boden
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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11 Lage Biskuitboden auf eine Kuchenplatte setzen und mit einem Tortenring umschließen. Den Boden mit ca. 3 EL Kaffeelikör beträufeln.
Die Sahne mit Sahnesteif halb steifschlagen. Den Puderzucker und etwa 3 EL Kaffeelikör nach und nach unter die Sahne ziehen. Sahne vollends steifschlagen. 2 EL Mokkasahne für die Verzierung beiseite stellen. 1/3 der übrigen Sahne auf den Tortenboden streichen. Den 2. Biskuitboden auflegen, mit dem restlichen Kaffeelikör beträufeln und mit der Hälfte der noch verbliebenen Mokkasahne bestreichen.
Den Tortenring entfernen und den letzten Boden auflegen. Die Torte rundherum mit der restlichen Mokkasahne überziehen. Die Torte mit Kakaopulver, beiseite gestellter Mokkasahne und den Mokkabohnen garnieren. Kalt stellen.