Drei bunte “Schnittchen” für den Abend
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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11. Schnittchen: Weißbrot der Länge nach durchschneiden. Die Schnittflächen buttern. Brothälften schräg in Stücke teilen. Jedes mit Kalbfleisch in Aspik belegen. Mit ausgestochenen Paprikafiguren, in Scheiben geschnittenem Sellerie und Kräutern garnieren.
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22. Schnittchen: Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen. Falls nötig halbieren und mit Sauerfleisch locker belegen. Mit in Scheiben geschnittenen Eiern und Gewürzgurken, abgezupftem Dill verzieren. Etwas Pfeffer darüber streuen.
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33. Schnittchen:
Pumpernickel buttern. Sauerfleisch rund ausschneiden. Gurke, Tomaten in Scheiben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Schnittchen mit Fleisch belegen, mit Gurke, Tomaten, Zwiebel, Kresse, Schnittlauch garnieren. Eventuell mehrere Scheiben zu Türmchen aufeinanderstapeln.