DORADENFILETS mit Fenchel und Orangen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Für die Orangen-Marinade die Bio-Orange waschen und von der Schale lange Spiralen abschneiden. Den Saft von 2 Orangen und der Zitrone mit 1 EL zerstoßener Fenchelsaat vermischen. Das Olivenöl in dünnem Strahl unterschlagen, und die Orangenspirale zufügen.
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2Doradenfilets quer halbieren und mit der Marinade bedeckt 60 Minuten kühl stellen.
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3Fenchel putzen, längs in feine Streifen schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Restliche Orangen dick schälen und filetieren.
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4Von der Orangen-Marinade 1 EL erhitzen, die Doradenfilets auf der Hautseite 4 Minuten darin kross braten. Vom Herd ziehen und mit Alufolie bedeckt, 2 Minuten gar ziehen lassen. Mit Fenchel, Orangenfilets und den Orangenspiralen garniert, servieren.