Doppeltes Seelachsfilet im Kartoffelmantel

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst 3 EL Zitronensaft und 1 EL Balsamico-Essig mischen und die Fischfilets damit benetzen. Salatgurke und Schalotten in 4 mm-dünne Scheiben schneiden. Den geschälten Apfel vierteln und entkernen, 2 Viertel in dünne Scheiben schneiden. Gespülte Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Den frischen Dill von groben Stängeln befreien. Den Speck in schmale Streifen schneiden.
    Die Kartoffeln mit den zwei Apfelvierteln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Dann Sahnemerrettich sowie das Ei glatt hineinstampfen. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Speckstreifen, Gurken-, Apfel- sowie Schalottenscheiben unter Deckel ca. 6 Minuten hell anschmoren. Dann salzen und pfeffern.
    Die Fischfilets ebenfalls salzen und pfeffern. Ein Bratblech mit 2 EL Öl ausreiben und 1 Filet mit der Schnittseite nach oben darauflegen. Die angeschmorten Gurken-, Apfel- und Schalottenscheiben sowie Speckstreifen auf dem Filet verteilen. Einen Esslöffel Zitronensaft mit einem halben Esslöffel Balsamico-Essig mischen und darüber geben. Dillspitzen, Peperonistreifen sowie 25 g Butterflocken darauf geben. Jetzt das zweite Filet auflegen, noch einmal abtupfen, gleichmäßig mit der Kartoffelmasse belegen und diese glattstreichen. Dann die Käseraspel, restliche Speckstreifen, sowie restliche Speckstreifen, sowie restliche Butterflocken darauf verteilen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und danach das Bratblech auf der Mittelschiene einbringen. Die Temperatur auf 150 (Umluft) Grad reduzieren und nach ca. 15 Minuten die Tomaten um den Fisch verteilen und diese Salzen sowie pfeffern. Nach weiteren 15 Minuten die Temperatur für ca. 3 - 4 Minuten auf 180 Grad erhöhen. Fisch sowie Tomaten auf dem Bratblech garnieren und so anrichten.