Dickmanns-Torte

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schaummasse der Möhrenköpfe von den Waffeln trennen und in eine Rührschüssel mit Joghurt, Zitronensaft, Vanillzucker und Zucker geben und gut verrühren.
    Eine runde Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen und die Waffelböden mit der Unterseite nach außen auslegen.
    Die vorbereiteten Früchte oder frisches Obst waschen, putzen, entstielen und kleinschneiden. Die Kornflakes unter die Joghurtmasse rühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und unter die Joghurtmasse geben. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in die vorbereitete Schüssel füllen und über Nacht kalt stellen.
    Vor dem Servieren des Bisquitboden auf eine Tortenplatte legen, und den Schüsselinhalt drauf verteilen.