Der Klassiker: Kartoffelsalat mit Wiener – Hier mal mit Ei und gebratenen Zwiebeln!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen, mit Schale in kochendem Wasser in ca. 30 Minuten garen, abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen.
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2Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen. Inzwischen Zwiebeln abziehen, 1/2 Zwiebel fein würfeln, den Rest in halbe Ringe schneiden. Gurken fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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3Salatcreme mit Joghurt, Gurken, Zwiebelwürfeln und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken. Kartoffeln und Eier in Scheiben schneiden, mit dem Dressing mischen, ziehen lassen.
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4In der Zwischenzeit Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin goldbraun anbraten. Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Kartoffelsalat abschmecken. Mit heißen Würstchen und Zwiebelringen servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.